Заболевшие коронавирусом живут в восьми районах Иркутской области

Коронавирусную инфекцию обнаружили в восьми районах Иркутской области.

Наибольшее количество заражённых в Иркутске – 32 человека, сообщает 15 апреля оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Два человека привезли вирус из Таиланда, по одному из Бурятии, Санкт-Петербурга, Москвы, 22 иркутянина заразились в городе.

Новость по теме 47 человек в Иркутской области заразились коронавирусом В Ангарске четыре заболевших, один из них заразился в городе, остальные завезли инфекцию из ОАЭ, Таиланда и Москвы. По два заразившихся в Шелеховском районе – они «подцепили» вирус в области, в Аларском районе – один приехал из Москвы, второй заразился от контакта в городе, и в Осинском районе – оба приехали из Бурятии. По одному с COVID-19  в Братском районе и Усть-Куте. Они завезли вирус из Испании и Таиланда.

По данным на 15:00 15 апреля в Иркутской области 47 подтверждённых случаев инфекции. 41 житель региона госпитализирован, четверо пациентов выздоровели, двое скончались.

Заболевшие коронавирусом живут в восьми районах Иркутской области
16:15
278
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По состоянию на 18 октября, в Иркутской области зафиксировано 21 828 случаев заражения коронавирусом, из них 181 случай выявлен за последние сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области рекордное количество заболевших коронавирусом за сутки
Пока прикормленные властями "эксперты" прогнозируют скорый спад эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в России, в российских регионах коронавирус ставит очередные "антирекорды" по суточному приросту количества заболевших.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0
21282 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 октября. Специалисты зарегистрировали 181 новых случаев. 309 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0