Благотворительный фонд Юрия Тена передал иркутским врачам средства индивидуальной защиты

Фото пресс-службы Благотворительного фонда имени Юрия Тена.

Благотворительный фонд имени Юрия Тена подарил иркутским медицинским учреждениям средства индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции COVID-19. В  комплекты входят одноразовые защитные комбинезоны и респираторы, действие которых, в отличие от медицинских масок, длится всю 12-часовую смену.

Поступила только часть заказа, поэтому по сто таких комплектов распределены между городской Ивано-Матрёнинской детской клинической больницей, городским отделением скорой помощи №3 и городским госпиталем ветеранов, который на время пандемии переквалифицирован в инфекционный госпиталь. В фонде готовятся принять ещё одну партию индивидуальных защитных средств, они будут переданы,  в  том числе, районным больницам.

 

16:30
98
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам мониторинга службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области установлено, что диапазон цен на маски лицевые в аптеках города Иркутска составляет от 13,5 до 33 рублей за штуку, а в розничной торговой сети - от 4,5 до 2
Альтаир 6 дней назад 0
На Восточно-Сибирской железной дороге продолжает действовать комплекс мер по защите здоровья сотрудников в условиях сохраняющейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации.
Альтаир 2 дня назад 0
Иркутский народный театр стал победителем всероссийского конкурса любительских творческих коллективов. Наши земляки получили грант в два миллиона рублей от министерства культуры России.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Количество междугородних рейсов сократится в Иркутской области Иркутский областной центр СПИД в рамках бюджетного финансирования делает от 600 до 650 анализов на COVID-19 в
IrkutskMedia 6 дней назад 0