Благотворительный фонд имени Юрия Тена передал иркутским врачам средства индивидуальной защиты

Иркутск, 15.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Благотворительный фонд имени Юрия Тена подарил иркутским медицинским учреждениям средства индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции COVID-19. В комплекты входят одноразовые защитные комбинезоны и респираторы, действие которых, в отличие от медицинских масок, длится всю 12-часовую смену.

Как сообщает пресс-служба фонда, поступила только часть заказа, поэтому по сто таких комплектов распределены между городской Ивано-Матренинской детской клинической больницей, городским отделением скорой помощи №3 и городским госпиталем ветеранов, который на время пандемии переквалифицирован в инфекционный госпиталь. В фонде готовятся принять еще одну партию индивидуальных защитных средств, они будут переданы, в том числе, районным больницам.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:32
90
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Более 160 млн рублей запланировано выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков
19.10.2020 Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 19 октября, во время проведения оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Более 160 млн рублей выделят из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков
Более 160 миллионов рублей запланировано выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 4 дня назад 0
Более 160 млн рублей запланировано выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 19 октября на заседании оперативного штаба.
Альтаир 4 дня назад 0