Дмитрий Бриток сложил полномочия депутата Заксобрания Иркутской области

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Дмитрий Бриток сложил полномочия на 29-й сессии регионального парламента 15 апреля.

Дмитрий Бриток избирался по партийному списку партии ЛДПР. Передачу его мандата организует Избирательная комиссия региона.


16:45
104
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Бакуров является депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Партии «Гражданская Платформа».
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали изменения в закон "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области в окончательном чтении приняли законопроект о налоговых льготах на имущество для предприятий, деятельность которых была ограничена из-за пандемии коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0
— Со своей стороны, я уверен, что данный человек имеет все профессиональные качества для того, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения и развитие экономики региона в этот период.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области закупили воду и предметы личной гигиены для врачей
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали акцию помощи врачам. На личные средства парламентариев были закуплены предметы личной гигиены, одноразовая посуда и бутилированная вода.
IrkutskMedia 5 дней назад 0