Константин Зайцев назначен председателем правительства Иркутской области

Законодательное собрание согласовало кандидатуру Константина Зайцева для назначения первым заместителем губернатора – председателем правительства Иркутской области на 29-й сессии. Решение было принято по итогам тайного голосования, которое состоялось 15 апреля.

Как пояснил председатель областного парламента Александр Ведерников, в соответствии с Уставом региона и Регламентом Заксобрания глава региона представляет кандидатуру на согласование депутатов. Вопрос также предварительно рассматривался на заседании коллегии. Врио губернатора Игорь Кобзев отметил, что для работы в сложившихся экономических условиях, связанных с пандемией коронавируса и падением цен на нефть, необходима эффективная управленческая команда.

Игорь Кобзев:
— Я уверен, что Константин Борисович с этой работой справится. Со своей стороны я ставлю перед правительством задачу вырабатывать согласованную с депутатским корпусом позицию по всем вопросам.

16 марта Константин Зайцев был назначен исполняющим обязанности председателя правительства Иркутской области. Ранее он занимал пост руководителя Управления ФНС по Иркутской области.

Константин Зайцев назначен председателем правительства Иркутской области
17:02
157
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев заболел коронавирусом
Председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев заболел коронавирусом. У него выявлен положительный результат, подтвердили в пресс-службе штаба. Глава кабмина находится на самоизоляции и работает из дома.
Irk.ru 3 дня назад 0
У председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева тест на коронавирус показал положительный результат. Источник «Альтаира» сообщил, что сейчас он находится дома на самоизоляции.
Альтаир 4 дня назад 0
У председателя правительства Приангарья Константина Зайцева найден COVID-19
Положительный результат теста на COVID-19 получил председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Председатель правительства Приангарья Константин Зайцев и его первый заместитель Руслан Ситников заразились коронавирусом
Коронавирус продолжает косить членов правительства области. Накануне ТАСС сообщил о том, что положительные анализы на COVID-19 получили председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев и его первый заместитель Руслан Ситников.
ТК Город 3 дня назад 0
Владимир Преловский назначен и.о. председателя комитета городского обустройства Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21282-vladimir-prelovskij-naznachen-i-o-predsedatelya-komiteta-gorodskogo-obustrojstva-irkutska />
Октябрьский округ вместо него возглавит Георгий Комаров. Кадровые перестановки произошли в мэрии Иркутска.
ИркСиб 4 дня назад 0