16 тысяч медицинских масок, поступивших в аптеки Братска, смели за день. Но привезли еще 50 000

16 тысяч одноразовых медицинских масок хватило на один день. Накануне в Межбольничной аптеке приняли на реализацию партию дефицитного по нынешним временам товара. Однако оказалось, что братчан, истосковавшихся по защите, не пугает даже цена в 40 рублей за штуку. Сегодня на склад поступили еще 50 тысяч масок. Надолго ли хватит этой партии – покажет время.

К слову, маски в Братск привозили уже не раз, однако до прилавков аптек они практически не доходили и распределялись по лечебным и социальным учреждениям, а также среди волонтеров и пожилых братчан.

По словам заведующей аптекой Анастасии Петренковой, сейчас фармацевтическое учреждение ищет поставщиков, готовых снабжать братчан одноразовыми масками по более адекватным закупочным ценам.

16 тысяч медицинских масок, поступивших в аптеки Братска, смели за день. Но привезли еще 50 000
Источник:
17:04
88
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект по доставке врачей к больным коронавирусом, которые лечатся дома, поддержали в Ангарске, Братске и Саянске. Об этом 20 октября 2020 года сообщает газета «Областная».
Альтаир 6 дней назад 0
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  83 новых случая COVID-19 зарегистрировали в Иркутске Игорь Кобзев поручил провести проверку по поводу нехватки лекарств в аптеках Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поручил провести проверку по поводу нехватки в аптеках антибиотиков «Сумамед» и «Азитромицин». Об этом глава региона сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0