Коронавирус устремился в регионы

Коронавирус подтвердился у одного жителя Ангарского округа и у пятерых иркутян. Всего на утро 15 апреля в Иркутской области официально зарегистрировали 47 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе два летальных исхода. Четыре человека выздоровели. Больше всего случаев заражения в Иркутске — 32. По одному заболевшему обнаружили в Братском районе и в Усть-Куте. По два — в Осинском, Аларском и Шелеховском районах. Три случая в Иркутском районе. Кроме того, в числе территорий, где зарегистрировали зараженных, Ангарский городской округ. Там коронавирусом заболели уже 4 человека.

Наталья Поталицина, врио заместителя руководителя Роспотребнадзора по Иркутской области:

На сегодняшний день вирус устремляется в регионы. То есть на сегодняшний день Москва и Московская область занимает чуть более 50% процентов зарегистрированных случаев COVID-19, все остальное количество зарегистрированных случаев приходится на регионы РФ. Практически все регионы РФ вовлечены в эпидпроцесс.

Коронавирус устремился в регионы
18:06
326
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В аптеки региона увеличены поставки лекарств для лечения коронавируса
22.10.2020 Дефицит лекарств будет устранён к понедельнику. Сегодня Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В аптеки региона увеличены поставки лекарств для лечения коронавируса
Дефицит лекарств для лечения коронавируса будет устранён к понедельнику — сообщает пресс-служба правительства Приангарья. 22-го октября губернатор региона Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области осудили троих аферистов, жертвами которых стали жители Санкт-Петербурга, Республики Калмыкия, Владимирской, Омской, и Иркутской областей.
Альтаир 6 дней назад 0
Оперативная обстановка по коронавирусу в Тайшетском районе: +33 новых случая за четыре дня
В Тайшетском районе, по данным на 19 октября, зафиксировано 347 случаев заражения коронавирусом. Прирост за последние четыре дня составил 33 человека.
Тайшет24 6 дней назад 0