Ещё два случая заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Иркутской области

Ещё два случая заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Иркутской области за сутки. Общее число случаев заражения таким образом составило 49. Об этом сообщает региональный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

В сообщении штаба отмечается, что статистика по выписавшимся из больниц, а также по умершим от COVID-19 не изменилась. Таким образом со времени эпидемии коронавируса в Иркутской области от него скончались 2 человека, 4 — выздоровели. На лечении в настоящий момент находитя 43 человека.

Данные о том, где были обнаружены новые случаи заражения, Минздрав распространит позднее. По предварительной информации, в Братске новых заражений нет. Самая сложная обстановка с коронавирусом сейчас в Иркутске — там выявлено более 30 заражённых.

Напомним, в Братске подтвердился один случай заражения коронавирусом. 39-летний мужчина, приехавший из Испании, был госпитализирован более двух недель назад и к настоящему времени выздоровел и был выписан из больницы.

Ещё два случая заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Иркутской области
Источник:
09:49
188
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Общее число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 24 тысячи случаев
Более 24 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Иркутской области с начала эпидемии. По данным на 29 октября, за минувшие сутки диагноз "COVID-19" был поставлен ещё 232 пациентам.
ТК Город 1 день назад 0
215 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 26 октября, еще у 215 человек подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 23 398 заражённых.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
223 новых случая заражения коронавирусом в Иркутской области
Обновлена статистика и карта распространения коронавируса в Иркутской области. Так, по данным оперштаба на 27 октября, в регионе снова рекордное количество подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией — 223.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
228 случаев коронавируса подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области уже шестые сутки подряд выявляют более 200 заболевших коронавирусом ежедневно. Только за последние сутки прирост составил 228 новых случаев COVID. Всего на 28 октября в Приангарье подтверждено 23 849 случаев.
Irk.Today 2 дня назад 0
Главврач иркутской больницы рассказала о повторных случаях заражений коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21306-glavvrach-irkutskoj-bolnitsy-rasskazala-o-povtornykh-sluchayakh-zarazhenij-koronavirusom />
Ольга Клевцова отметила, что переболевшим нужно следить за количеством антител.
ИркСиб 2 дня назад 0