В Черемхово подтвердился случай заражения коронавирусом. Мэр отчитал горожан за нарушение режима самоизоляции

Заражение коронавирусной инфекцией подтверждено у жителя Черемхово. Об этом сообщил мэр города Вадим Семёнов у себя на странице в социальной сети Инстаграм. По словам градоначальника, заболевшего уже отправили в Иркутск на лечение.

Вадим Семёнов также уточнил, что вместе с заболевшим COVID-19 проживает семья из 7 человек. Сейчас устанавливают круг лиц, с которыми контактировал инфицированный черемховец.

В своём обращении мэр Черемхово резко раскртитиковал жителей города, которые нарушают введённый в регионе режим самоизоляции.

Скажите, пожалуйста, кто после 18 часов находится на улицах? Инопланетяне? Или вы деньги после 18 часов занимаете? Полная вакханалия, ваши дети играют на спортивных площадках, мы их гоняем, они возвращаются после того, как мы уходим, — сказал Вадим Семёнов. — В пивном магазине аншлаг — машинами, велосипедами, самокатами, тележками туда едут все, как будто ни разу в жизни пива не видели.

Мэр Черемхово ещё раз призвал горожан ограничить круг общения и оставаться дома.

Напомним, по данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Иркутской области на утро 16 апреля, подтверждено 49 случаев заражения. 43 человека продолжают лечение в больницах. С начала эпидемии в Приангарье два человека умерли, четверо выздоровели.  

В Черемхово подтвердился случай заражения коронавирусом. Мэр отчитал горожан за нарушение режима самоизоляции
Источник:
11:43
216
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус подтвердился еще у 141-го человека в Иркутске
Предыстория:  177 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 141 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инсайд. Коронавирусная профнепригодность Игоря Кобзева
Инсайд. Коронавирусная профнепригодность Игоря Кобзева Катастрофическая ситуация с коронавирусом ставит вопрос о профессиональной непригодности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Бабр 6 дней назад 2
Памятник Александру III устанавливают в Черемхово <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21150-pamyatnik-aleksandru-iii-ustanavlivayut-v-cheremkhovo />
Открыть монумент планируют 25 октября. Памятник императору Александру III появится в Черемхово. Его устанавливают на территории около городского озера на улице Некрасова, где ведется благоустройство.
ИркСиб 6 дней назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0