Житель Нижнеилимского района пытался убить сожительницу, сбросив её с 5 этажа

34-летнему жителю Нижнеилимского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 1 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

По версии следствия, днём 12 апреля обвиняемый вместе с гражданской супругой находились в квартире у знакомого, где все вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина сбросил женщину с балкона, расположенного на пятом этаже.

В настоящее время 32-летняя женщина находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Следователями СКР установлены свидетели произошедшего, которые отговаривали мужчину от данного поступка, а впоследствии сами задержали подозреваемого и передали сотрудникам полиции.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Нижнеилимского района пытался убить сожительницу, сбросив её с 5 этажа
Источник:
13:19
141
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи выясняют обстоятельства гибели двоих детей на реке в Катангском районе
Следователи проводят проверку по факту гибели двоих детей на реке в Катангском районе. Сейчас сотрудники СК выясняют все обстоятельства трагедии. Об этом сообщили в СУ СК РФ Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Управление Росреестра по Иркутской области поставило на кадастровый учет новую школу в поселке Целинный, Нукутского района. Здание также оформили в собственность района.
Альтаир 6 дней назад 0
Боятся предстоящей зимы. В Тайшете многоквартирный дом, в котором живут сироты, подтопило грунтовыми водами. Его признали аварийным, но расселят людей только в следующем году. Жилищные проблемы и у сирот в Усольском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Появление очистных сооружений в посёлке Подкаменная в Шелеховском районе — давняя мечта местных жителей. Сточные воды бегут рядом с домами. В поселении сплошное зловоние. И планы на строительство канализации уже срывались несколько раз.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
СК начал проверку из-за гибели маленьких детей на льду в Катангском районе
В Катанском районе региональный Следком начал доследственную проверку из-за гибели двух маленьких мальчиков, провалившихся под лед на реке Нижняя Тунгуска. Об этом 13 октября сообщили в пресс-службе ведомства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0