Участки федеральных трасс Р-255 и Р-258 строят в Икрутской области

Дорожные работы в Приангарье идут в соответствии с графиком, и коронавирус не повлиял на их ход. В регионе продолжается строительство новых участков федеральных трасс Р-258 и Р-255, сообщили сегодня, 16 апреля, в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Так, на 43-км обходе Усолья-Сибирского и Тельмы нвозводят первый надземный пешеходный переход. На 90% территории участка трассы Р-255 расчистили просеку, провели выторфовку, отсыпали более 4,5 км земляного полотна. На объекте работают около 80 единиц техники. На участке трассы «Сибирь» км 1524 — 1537 расчистили полосу от леса, ведется монтаж водопропускных труб. Началась подготовка к строительству путепровода через ВСЖД в районе села Тулюшка. Кроме того, завершается спрямление горного серпантина на участке км 47 — км 56 Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе.

Участки федеральных трасс Р-255 и Р-258 строят в Икрутской области
13:50
116
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На федеральной автодороге Тюмень — Омск полицейские остановили автомобиль Mazda. В машине, кроме водителя, находились женщина и трое детей. Семья возвращалась из Краснодарского края домой в Иркутск.
Irk.ru 3 дня назад 0
35-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 21 октября в 10.00. Прямая трансляция заседания идет на официальном YouTube-канале регионального парламента. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Начала работу 35 сессия Законодательного Собрания Иркутской области
Сегодня, 21 октября, стартовала 35-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области. Вместе собрались 32 депутата под руководством спикера областного парламента Александра Ведерникова. Всего в повестке более двадцати вопросов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 6 дней назад 0