Шевцов, Юрлов и Ган покидают «Байкал-Энергию»

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» 16 апреля сообщил об изменениях в составе команды. За иркутский клуб Суперлиги больше не будут играть Никита Юрлов, Сергей Ган и Антон Шевцов.

Никита выступал за «Байкал-Энергию» с декабря 2016 года, Антон провел в составе команды три предыдущих сезона, Сергей – один сезон.

Хоккейный клуб поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал им успехов в дальнейшей карьере.


14:21
167
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" проиграла в Иркутске "Воднику"
В субботу, 17 октября, в Иркутске, в ледовом дворце "Байкал" состоялся товарищеский матч между командами Суперлиги российского хоккея с мячом иркутской "Байкал-Энергией" и архангельским "Водником".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хоккеисты ХК "Байкал-Энергия" проиграли команде "Водник" из Архангельска в товарищеском матче по хоккею с мячом. Игра состоялась в ледовом дворце "Байкал" в областном центре и завершилась со счетом 3:6 в пользу соперников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская «Байкал-Энергия» и архангельский «Водник» сыграли контрольный матч на льду арены «Байкал» 17 октября. Итог матча – 6:3 в пользу «Водника».
Альтаир 6 дней назад 0
На Байкале в Бурятии заложили первый камень будущего пятизвездочного отеля
Пятизвездочный отель построят в селе Сухая в Бурятии на территории туристического комплекса “Сагаан Морин”, который входит в состав туристско-рекреационного кластера “Подлеморье”.
Irk.Today 5 дней назад 0
Общественное движение «Люди Байкала. Право на жизнь» создали жители острова Ольхон. Об этом сообщают организаторы движения.
Альтаир 4 дня назад 0