Отделение пульмонологии городской больницы № 1 в Ангарске закрыли на карантин из-за пациента с коронавирусом

В Ангарске на карантин закрыли отделение пульмонологии первой городской больницы из-за пациента с коронавирусом. Об этом сообщает сайт администрации Ангарского городского округа. Пожилой мужчина обратился в скорую помощь с внебольничной пневмонией. После чего его определили в пульмонологическое отделение.

Анализ на коронавирус дал положительный результат. Пациента направили в Иркутск. Люди, которые находились в здании медицинского учреждения на лечении и на работе, останутся там на 14 дней до получения результатов лабораторных исследований. Сегодня в Иркутской области официально зарегистрировано 49 случаев заражения коронавирусом. Два летальных исхода. Четыре человека выздоровели.

15:09
321
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

LL
10:19
Вопрос к организаторам!!! Почему для больных с клинической картиной сходной с коронавирусной инфекцией госпитализируют в общие отделения больниц? Почему в стационарах не предусмотрены отделения или хотя бы изолированные палаты, боксы? И вообще… Почему их не определяют в инфекционное отделение? Неужели ситуации с закрытием стационаров в Иркутске после подобных случаев ничему не научили?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Шесть заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 292 человека. 94 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (три – за сутки).
Альтаир 4 дня назад 0
В Братске ГБ-1 и ГБ-2 объявили о приостановке планового приема пациентов из-за сложной ситуации с коронавирусом
Братские городские больницы №1 и №2 объявили о приостановке планового приема и диспансеризации пациентов из-за осложнившейся ситуации с распространением коронавируса. Соответствующие объявления размещены на сайтах больниц.
ТК Город 3 дня назад 0
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 2 дня назад 0