Последнюю ледовую переправу закрыли в Иркутской бласти

16 апреля в Иркутской области закрыли последнюю ледовую переправу. Это ледовая трасса “Бодайбо – Бисяга” на реке Витим. Специалисты проверили состоянии льда на ней, оказалось, что проезд по нему уже небезопасен.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, всего в области в этом сезоне действовало 56 ледовых переправ. В том числе переправа к острову Ольхон – самая протяженная в Иркутской области. Она проработала с 11 февраля и до 20 марта.

На сегодняшний день все они закрыты, съезды к ним перекрыты, выставлены запрещающие знаки и информационные аншлаги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:33
78
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе на 48 населённых пунктов приходится всего одна пожарная часть, а это девять человек и три спецавтомобиля. Этого категорически не хватает. Всё доказал недавний пожар в Грановщине, когда полностью выгорели 4 дома.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Офицер из Черемхово стал «народным участковым» Иркутской области
В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Три раненых сокола и ястреб поселились в Иркутском зоосаде
За последний месяц на лечение в Иркутский зоосад попали сразу четыре хищных птицы – три пустельги и осоед. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно, рассказали в учреждении.
Irk.Today 6 дней назад 0