Девятилетний мальчик попал под грузовик в Шелехове

Девятилетнего жителя Шелехова сбил грузовик «Хино» днем 16 апреля на проспекте Центральный. Мальчик выбежал из-за автобуса на проезжую часть вне пешеходного перехода. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате ДТП ребенок госпитализирован с многочисленными травмами.

Сотрудники полиции составила на имя матери административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также провели инструктаж о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


18:22
176
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Специалисты Центра городской экономики "КБ Стрелка" оценили города России по степен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава из книги "Про вчера" (16+) министра обороны РФ Сергея Шойгу, посвященный катастрофе АН-124 в Иркутске, попал в открытый доступ. С помощью рассказов-новелл он повествует о людях и ситуациях, встречавшихся на жизненном пути.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
До ближайшей ехать 7 километров. У многих соседей жительницы Грановщины Елены машин нет, и такой марш-бросок до мусорки осилит не каждый. Контейнерных площадок рядом нет, при этом счета за вывоз мусора приходят регулярно.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Маршрутный атобус и грузовик столкнулись на федеральной автодороге «Вилюй» в черте Братска, 22 октября, около 06:30.
Альтаир 1 день назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 1 день назад 0