Мужчина попал под грузовой поезд в Шелеховском районе

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по факту травмирования 23-летнего жителя Шелеховского района Иркутской области на перегоне «Гончарово – Иркутск-Пассажирский» ВСЖД.

Днем 6 апреля пострадавший переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист применил экстренное торможение и предупреждающие звуковые сигналы, однако избежать наезда не удалось. С многочисленными травмами мужчину госпитализировали. Проводится проверка.

Жителям напоминают, что тормозной путь поезда составляет около километра. Необходимо быть особенно внимательными при переходе железнодорожных путей, не пользоваться мобильными телефонами и наушниками.

Мужчина попал под грузовой поезд в Шелеховском районе
18:39
128
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До ближайшей ехать 7 километров. У многих соседей жительницы Грановщины Елены машин нет, и такой марш-бросок до мусорки осилит не каждый. Контейнерных площадок рядом нет, при этом счета за вывоз мусора приходят регулярно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 38-летнего мужчину ищут в Чунском районе
В Чунском районе правоохранители разыскивают без вести пропавшего Ивана Валерьевича Васильева. Накануне с заявлением о розыске 38-летнего мужчины в полицию обратилась его сестра.
Irk.Today 5 дней назад 0
23.10.2020 Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов - Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах проверят систему сбора и вывоза ТКО
До конца ноября в садоводствах Иркутска, Иркутского и Шелеховского района будет проверена система организации сбора, вывоза и хранения ТКО.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов – Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0