Число заболевших коронавирусом в Приангарье возросло до 54

За день выявили пятерых заразившихся.

Topic
Коронавирус   
  • Медицинские маски завезли во все муниципальные аптеки Иркутска
  • Затравленная из-за коронавируса семья из Усть-Кута оказалась здоровой

По данным на вечер четверга, 16 апреля, в Иркутской области зарегистрировано 54 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. За день число заболевших возросло на пять человек, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба. За все время четыре человека выздоровели, двое — умерли.

По информации с «Карты коронавируса» от «Яндекса», на 15:45 16 апреля в России выявлено 27 938 заболевших COVID-19. Прирост за сутки составил 3 448 заражений. За все время 2 304 человека выздоровели, 232 — умерли.

Отметим, что тем временем индекс самоизоляции в Иркутске второй день подряд опускается до 1,9. Это означает, что на улицах много людей. Областные власти просят жителей региона соблюдать самоизоляцию и по-возможности не выходить из дома. 

Как ранее сообщал «ИркСиб», врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал родителей исключить прогулки с детьми, а представителей конфессий не проводить праздничные богослужения с массовым скоплением людей.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Число заболевших коронавирусом в Приангарье возросло до 54 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18219-chislo-zabolevshikh-koronavirusom-v-priangare-vozroslo-do-54 />
19:10
153
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме: