До конца апреля в Иркутскую область поступят полтора миллиона масок

До конца года в Иркутскую область поступят полтора миллиона одноразовых медицинских масок. До конца этой недели ожидается поставка 400 тысяч масок, в понедельник — еще 100 тысяч и к 28 апреля — миллион масок. Об этом на онлайн-пресс-конференции временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева сообщил генеральный директор АО «Иркутская областная оптово-снабженческая аптечная база» Юрий Сланченко. 

Сам Игорь Кобзев поручил главам муниципалитетов и областной аптечной базе контролировать работу аптек и проданные объемы. Он также напомнил, что во всех лечебных учреждениях и аптеках для медработников создан резерв средств индивидуальной защиты на 30 и 10 дней соответственно. 

Глава региона поблагодарил за работу в условиях вспышки кроронавирусной инфекции волонтеров, врачей, педагогов, полицейских и даже предпринимателей, которые предоставили свои гостиницы под обсерваторы. 

— Я называю это патриотизмом… Мы вместе должны осознать серьезность ситуации и вместе с ней справиться, — сказал Игорь Кобзев.

До конца апреля в Иркутскую область поступят полтора миллиона масок
21:02
186
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года жители Иркутской области отдали мошенникам более 250 миллионов рублей
С начала года в Иркутской области жертвами мошенников стали более пяти тысяч человек. Они отдали преступникам более 250 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили мошенничество с медицинскими масками на 40 миллионов рублей
Следственный комитет в Иркутске расследует уголовное дело по трём эпизодам преступлений: мошенничество, совершенное в особо крупном размере; обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских и
Тайшет24 5 дней назад 0
1,6 миллиона фальсифицированных медицинских масок закупили для врачей Иркутской области
1 616 422 фальсифицированные медицинские маски закупили для врачей Иркутской области во время пандемии коронавируса. О расследовании уголовного дела по многомиллионной закупке стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Если со строительством Суворовского училища всё однозначно, то вот со зданием бывшего кинотеатра «Чайка», увы, нет. Сегодня на заседании городской Думы побывал губернатор Игорь Кобзев. И вопросов для совместного обсуждения было много.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
ПАО "Высочайший" потратит на соцмероприятия в Иркутской области 20 миллионов рублей
В этом году ПАО "Высочайший" потратит на финансирование социальных мероприятий в Иркутской области 20 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0