В Иркутской области не осталось ледовых переправ

Сегодня, 16 апреля, на территории Иркутской области завершилась эксплуатация ледовой переправы в Бодайбинском районе на реке Витим. Она стала последней ледовой дорогой, действовавшей в регионе, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Всего в зимне-весенний период 2019-2020 года на акватории Приангарья для проезда транспорта действовали 56 ледовых переправ. За их состоянием каждый день следили работники обслуживающих организаций. Благодаря грамотному подходу и слаженной работе удалось не допустить происшествий на ледовых дорогах.

На данный момент все переправы закрыты, съезды перекрыты, рядом с объектами выставлены информационные аншлаги.

В Иркутской области не осталось ледовых переправ
06:07
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
06:58
На улице даже по ночам стоит + температура на лёд уже даже выходить опасно неточто выезжать на автотранспорте
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов
16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полномочия руководителя минздрава Иркутской области с 16 октября исполняет Анна Данилова
С 16 октября полномочия министра здравоохранения Иркутской области исполняет Анна Данилова. Назначение произведено на период проверки в отношении Наталии Ледяевой, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области умерли уже 404 человека с коронавирусной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирусная инфекция COVID-19 унесла жизни восьми человек, еще два пациента скончались от иных причин, не связанных с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0