Семимесячный ребенок заболел коронавирусом в Приангарье

Жителей региона призывают соблюдать самоизоляцию.

Topic
Коронавирус   
  • Число заболевших коронавирусом в Приангарье возросло до 54
  • Медицинские маски завезли во все муниципальные аптеки Иркутска

Самому юному жителю Иркутской области, заболевшему коронавирусом, всего семь месяцев. Об этом на своей странице в Instagram сообщил врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев в четверг, 16 апреля. 

«Болеют и пожилые, и молодые, и дети — самому маленькому 7 месяцев. Вспомните об этом, когда захотите прогуляться по весеннему городу», — подчеркнул глава региона.

Он добавил, что ситуация напрямую зависит от всех жителей региона. Чтобы остановить распространение болезни, необходимо соблюдать самоизоляцию, а при необходимости выйти на улицу — пользоваться средствами защиты.

«Сейчас самое главное, что может сделать каждый из нас, перетерпеть это время, не дать болезни распространиться на всю область. Помочь медикам и самим себе. Поэтому оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких», — призвал Игорь Кобзев.

Как ранее сообщал «ИркСиб», на вечер 16 апреля в Иркутской области зарегистрировано 54 подтвержденных случая коронавируса. За все время четыре человека выздоровели, двое — умерли.

ИА «ИркСиб».

Игорь Кобзев
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Семимесячный ребенок заболел коронавирусом в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18221-semimesyachnyj-rebenok-zabolel-koronavirusom-v-priangare />
09:20
137
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме: