В Иркутской области 54 подверженных случаев заражения коронавирусом

По последним данным на утро 17 апреля количество подтверждённых случаев заражения COVID-19 в Иркутской области составляет 54 человека: 45 госпитализированы, семеро пациентов смогли побороть болезнь и двое скончались. Причём 30 человек заболели, не выезжая из региона. Остальные же привезли вирус из Бурятии, Москвы, Санкт-Петербурга, Европы, стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Напомним, что инфицирование выявлено в уже десяти муниципалитетах региона: в Иркутске, в Ангарском городском округе, Мегете, Иркутском, Шелеховском, Осинском, Аларском и Братском районах, Черемхово, Усолье-Сибирском и Усть-Куте. 

По информации оперштаба по борьбе с распространением коронавируса при Правительстве Иркутской области 

В Иркутской области 54 подверженных случаев заражения коронавирусом
09:52
115
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 4 дня назад 0
215 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 26 октября, еще у 215 человек подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 23 398 заражённых.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
223 новых случая заражения коронавирусом в Иркутской области
Обновлена статистика и карта распространения коронавируса в Иркутской области. Так, по данным оперштаба на 27 октября, в регионе снова рекордное количество подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией — 223.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
183 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области коронавирус подтвердился еще у 183 человек. Всего по данным на 21 октября в регионе подтверждено 22 368 случаев инфицирования COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0
12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21193-12-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Количество заболевших достигло 22 368.
ИркСиб 6 дней назад 0