Уже семь человек излечились от COVID-19 в Приангарье

Фото с сайта правительства Иркутской области.

За день число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области увеличилось сразу на три человека. Уже семеро пациентов выписались из больницы и будут наблюдаться по месту жительства, сообщается на сайте правительства области.

Четверо выздоровевших зарегистрировано в Иркутске, по одному – в Ангарске, Братске и Осинском районе.

На 16 апреля случаи коронавируса выявлены в 10 муниципалитетах Иркутской области. Новыми в карте стали Усолье-Сибирское (пациент прибыл из Москвы) и Черемхово.

Количество заболевших коронавирусом в России превысило 28 тысяч человек. В мире коронавирусом заразились более двух миллионов человек.

10:24
120
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье закрыли ряд заведений из-за угрозы распространения COVID-19
В Иркутской области продолжает распространяться коронавирусная инфекция. Изо дня в день растет число граждан, у которых диагностируют COVID-19.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье по новым поправкам к указу о COVID-19 открыли сауны и солярии
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал обновлённый указ о режиме повышенной готовности, который регулирует работу предприятий питания и бытового обслуживания. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Глава Приангарья подписал новый указ об усилении ковидных мер
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал указ об усилении ограничительных мер. Об этом 12 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Горячая линия по вопросам о коронавирусе возобновила работу в Иркутской областию. Жители региона могут позвонить по телефону: (3952) 39-99-99 с 8:00 до 00:00 ежедневно.
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области подписал новый Указ о режиме повышенной готовности из-за COVID-19
Накануне в Иркутской области на очередном заседании оперативного штаба губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0