Девятилетний мальчик попал под грузовик в Шелехове

16 апреля в Шелехове под колеса грузовика попал девятилетний ребенок. Установлено, что около 14:00 на проспекте Центральный 43-летний водитель Hino сбил мальчика, когда тот выбежал из-за автобуса на проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП мальчика с травмами госпитализировали.

Составлен административный протокол за неисполнение родительских обязанностей, матери напомнили о режиме самоизоляции. Полиция призывает граждан не оставлять без присмотра детей и проводить с ними беседы о безопасном поведении на дороге.

Девятилетний мальчик попал под грузовик в Шелехове
10:24
112
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском и Шелеховском районах проверят систему сбора и вывоза ТКО
До конца ноября в садоводствах Иркутска, Иркутского и Шелеховского района будет проверена система организации сбора, вывоза и хранения ТКО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов – Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
10-летний школьник пострадал в ДТП с участием автомобилей Toyota Vista и Toyota Ipsum 22 октября в Тулуне. В результате аварии ребенок с травмами был доставлен в больницу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб под колёсами грузовика в Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход. В ходе предварительной проверки было установлено, что дорожный инцидент произошёл 24-го октября около 6 часов утра.
ТК Город 4 дня назад 0
Мэр Шелеховского района Максим Модин переболел коронавирусом
Мэр Шелеховского муниципального района Максим Модин переболел коронавирусом. Об этом он заявил 26 октября. На данный момент глава района уже прошел курс лечения и ждет результаты повторных анализов.
Irk.ru 3 дня назад 0