Пятерых парней, сливавших бензин и снимавших аккумуляторы с авто, задержали в Приангарье

Пятерых молодых человек, ночью сливавших топливо и снимавших аккумуляторы с машин, задержали в Тулуне. По предварительной информации, предполагаемые преступники ехали на автомобиле ВАЗ-2107 и резко сменили маршрут, когда заметили машину ОВО. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области.

Сотрудники ведомства решили проверить граждан. Оказалось, что в машине находилось пятеро человек, в руках у молодых людей были автомобильные аккумуляторы и канистра бензина. Подозреваемые сразу же признались в содеянном.

10:42
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Крупную партию красной икры выявили в Слюдянке Иркутской области при досмотре грузового автомобиля, следующего по маршруту Хабаровский край — Краснодар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правоохранители задержалиподозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество. По версии следствия, злоумышленник закупал на территории Иркутской области незаконно добытую древесину.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса задержали в Приангарье
Накануне полиция Иркутской области задержала подозреваемого в контрабанде леса — руководителя двух лесозаготовительных организаций. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двоих жителей Черемхова Иркутской области задержали по подозрению в разбойном нападении на пожилого мужчину. Ими оказались ранее судимые мужчины в возрасте 35 и 39 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция задержала семерых предполагаемых "черных лесорубов" в Приангарье
Полиция задержала семерых предполагаемых "черных лесорубов" в возрасте от 26 до 43 лет, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности, в Черемховском районе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0