МТС Банк изучил, как изменились расходы жителей Иркутской области на самоизоляции

МТС Банк изучил, как изменились расходы жителей Иркутской области в конце марта в связи с введением режимов повышенной готовности и самоизоляции. Анализ собственных данных показал, что ограничительные меры вызвали бурный рост интереса к различным онлайн-сервисам и развлечениям, в числе которых по приросту количества платежей в последнюю неделю марта лидировали сервисы знакомств в 3 раза и онлайн-кинотеатры ‒ в 2 раза, сообщает пресс-служба банка.

Как иркутяне проводят время дома: знакомства, кино и музыка онлайн

МТС Банк изучил, как изменились расходы жителей Иркутской области на самоизоляции
10:46
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За сутки коронавирус выявили у 215 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21258-za-sutki-koronavirus-vyyavili-u-215-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Умерло еще девять инфицированных.
ИркСиб 3 дня назад 0
Еще 215 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом увеличилось на 215 человек. Теперь инфицированными остаются 23 398 жителей. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области за сутки у 215 жителей обнаружили коронавирус
На территории Приангарья за сутки коронавирусную инфекцию диагностировали еще у 215 жителей. Общее число зараженных COVID-19 на утро понедельника, 26 октября, составило таким образом 23 398, сообщили в оперштабе по коронавирусу.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
13 жителей Иркутской области скончались от коронавируса за сутки
В Иркутской области коронавирусная инфекция выявлена у 228 местных жителей. Общее количество зараженных составляет 23 849 человек, сообщает 28 октября пресс-служба регионального правительства. Накрыло второй волной.
АиФ Иркутск 1 день назад 0