Полиция выявила пассжира иномарки, пытавшегося избавиться от наркотиков в Усть-Илимске

Сотрудники полиции межмуниципального с поличным задержали подозреваемого в хранении наркотических средств при патрулировании трассы Братск – Усть-Илимск, остановив легковой автомобиль для выяснения причин перемещения в период действия режима самоизоляции. Как оказалось, водитель иномарки находился в состоянии опьянения. Кроме того, полицейские обратили внимание на других граждан, находившихся в салоне. Их поведение также вызвало у правоохранителей подозрение. Во время разбирательств 34-летняя пассажирка попыталась сбросить находившийся при ней полиэтиленовый сверток. Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Однако эти действия заметили полицейские, тем самым не позволив наркодилеру избавиться от улики. Внутри пакета находилось вещество белого цвета, предположительно героин. Изъятое направлено на исследование.

10:58
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске водитель иномарки насмерть сбил пешехода
Смертельное ДТП произошло 22-го октября вечером на улице Братское шоссе в Усть-Илимске.
ТК Город 6 дней назад 0
22-летний водитель иномарки насмерть сбил пешехода в Усть-Илимске
В Усть-Илимске 22-летний водитель легкового автомобиля насмерть сбил пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два человека пострадали при столкновении иномарки со скорой помощью в Иркутске-2 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21244-dva-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-inomarki-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2 />
Тяжесть их травм уточняется. Авария произошла в субботу, 24 октября, около 18:00 около перекрестка улиц Мира и Муравьева в Иркутске.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пассажирка иномарки погибла в результате ДТП в Нижнеудинске
Сегодня вечером, 25 октября, около 17 часов, в 2-х км от Нижнеудинска, на автодороге посёлок Подгорный-Нижнеудинск, погибла пассажирка Хонды, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. Установлено, что за рулем иномарки находился 26-летний водитель.
Irk.Today 4 дня назад 0