МБУ "Благоустройство" перевозила жидкие бытовые отходы без лицензии в Иркутской области

Прокуратурой Слюдянского района проведена проверка исполнения законодательства об отходах производства и потребления. Установлено, что муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство» оказывало услуги по транспортированию жидких бытовых отходов, образующихся в результате деятельности других предприятий и учреждений, без лицензии, что является нарушением действующего законодательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области. 

В целях пресечения нарушения закона прокурором района в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по статье — «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)».

11:12
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Благоустройство мемориала жертв сталинских репрессий завершается в поселке Пивовариха Иркутского района. Активные ремонтные работы, начавшиеся в июне, планируют закончить в декабре.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Количество подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 23 тысячи
211 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 25 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 23 183 человека. От коронавируса умерло 367 человек (+8).
Irk.ru 6 дней назад 0