В Иркутской области закрыли все ледовые переправы

Иркутская область, 17.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области закрыли все ледовые переправы. Последнюю из них – 16 апреля, сообщает пресс-служба спасателей.

Перед этим были закрыты три ледовые переправы в Катангском районе. Затем принято решение об окончании эксплуатации ледовой трассы в Бодайбинском районе на реке Витим. После мониторинга состояния льда была признана небезопасной для проезда транспорта ледовая дорога «Бодайбо – Бисяга» – последняя переправа, действовавшая в регионе.

Всего в зимне-весенний период 2019-2020 годов на водных объектах Иркутской области для безопасного проезда легковых и грузовых автомобилей было введено в эксплуатацию 56 ледовых переправ. Ежедневно за их состоянием следили работники обслуживающих организаций.

Происшествий на действующих переправах допущено не было. На сегодняшний день все они закрыты, съезды к ним перекрыты, выставлены запрещающие знаки и информационные аншлаги, говорят в ГУ МЧС по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:32
142
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В воскресенье в Иркутской области местами до +17
Синоптики обнародовали свои расчеты по погоде в Приангарье на воскресенье, 18 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области получили штрафы на 3,6 миллиона рублей за несоблюдение мер безопасности
В период пандемии жители Иркутской области получили 8003 штрафа за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты. Общая сумма штрафов физическим лицам составила 3 649 962 рубля, сообщил оперштаб региона 17 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 30 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала недели
В Иркутской области на 17 октября подтверждено 21 647 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 179 новых больных. Госпитализировано 2 536 больных, за сутки в больницы поступило еще 130 пациентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 17 октября
В Иркутской области на 17 октября подтверждено 21 647 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 179 новых больных. Госпитализировано 2 536 больных, за сутки в больницы поступило еще 130 пациентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Наталию Ледяеву отстранили от должности министра здравоохранения Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев отстранил руководителя Минздрава региона Наталию Ледяеву от работы, сообщает ИА «ИрСити».
Тайшет24 6 дней назад 0