Сауна продолжала работать во время самоизоляции в Иркутске

Во время режима самоизоляции в Иркутске продолжала работать сауна, расположенная на улице Баррикад.

По словам хозяина оздоровительного комплекса, администратор самостоятельно открыла заведение, чтобы заработать денег, сообщает 17 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Хотя женщину предупреждали о том, что до 19 апреля сауна работать не будет.

Новость по теме Дома престарелых и интернаты закрыли на карантин в Иркутской области В отношении хозяина заведения завели административное дело по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Его могут оштрафовать на сумму от 50 до 150 тысяч рублей. Точное решение примет суд. Заведение временно приостановило свою работу.

Напомним, что организации, которые не продают товары первой необходимости, должны быть временно закрыты. Также с 14 апреля могут работать салоны красоты и парикмахерские, которые находятся вне торговых центров. Но при этом они должны соблюдать все меры безопасности.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сауна продолжала работать во время самоизоляции в Иркутске
15:30
121
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20.10.2020 Эффективную схему взаимодействия в сфере строительства и туризма работодателей со студенческими отрядами необходимо разработать в Иркутской области.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Пропавший самолет Ан-2 продолжат искать в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта, чтобы возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2.
Irk.Today 4 дня назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Черемхове и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заседание рабочей группы по подготовке проекта поправок к уставу Иркутской области состоялось в областном парламенте.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске продолжается ремонт дорог. 23 октября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил с рабочим визитом улицу 4-ю Железнодорожную. Остался ли он доволен увиденным - в видеосюжете нашего агентства.
Альтаир 1 день назад 0