Жители Приангарья оштрафованы на 120 тысяч рублей за нарушение противопожарного режима

55 нарушителей привлечены к административной ответственности с начала действия особого противопожарного режима. Общая сумма штрафов составила 120 тысяч рублей. Напомним, что с 10 апреля на территории Иркутской области, за исключением города Бодайбо и Бодайбинского района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского районов и городов Усть-Илимск и Братск, действует особый противопожарный режим. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Каждый гражданин в своей повседневной жизни и работе обязан предпринимать все меры для предотвращения и развития пожара. Очистка своей приусадебной территории без использования огня – одно из правил пожарной безопасности. Под запретом и посещение лесов.

16:00
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье выявили больше 2,5 тысяч нарушений валютного законодательства на 1,5 млрд рублей
В Иркутской таможни подвели итог проверок соблюдения фирмами и организациями требований валютного законодательства РФ в период с января по сентябрь 2020 года. В ходе проверок было выявлено 2 499 нарушений на общую сумму 1 млрд 497 рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье нарушителей эпидемиологических требований оштрафовали на 5,5 млн рублей
С 1 апреля за нарушение санитарно-эпидемиологических требований в Иркутской области назначили штрафов на сумму порядка 5,5 млн рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Большинство пассажиров Иркутских ж/д вокзалов соблюдает масочный режим Сотрудники администрации Иркутска продолжают контроль за соблюдением масочного режима в торговых центр
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Вузам Приангарья рекомендовано перейти в дистанционный режим работы
Образовательным организациям высшего образования, работающим в Иркутской области, рекомендовано перейти в дистанционный режим работы из-за осложняющейся обстановки по коронавирусу.
Irk.Today 1 день назад 0