Среди пациентов, заражённых коронавирусом в Иркутской области, есть семимесячный ребёнок

Среди пациентов, заражённых коронавирусом в Иркутской области, есть семимесячный ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Всего из 54 заболевших — десять детей. На данный момент лечение проходят 45 человек. Семерых уже выписали из стационара, двое скончались. При этом почти у половины всех пациентов инфекция протекает бессимптомно, но они являются источником заражения для окружающих.

16:04
134
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным оперштаба Иркутской области на 23 октября, еще у 201 человека подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 22 764 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Больше всего пациентов с коронавирусом — в Иркутской инфекционной больнице
Более трёхсот человек с подтверждённым коронавирусом лечатся в Иркутской областной инфекционной больнице, сообщает Альтаир со ссылкой на информацию оперштаба Приангарья по борьбе с распространением инфекции.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
За сутки 228 заражённых коронавирусом в Иркутской области
Обновлены данные оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией. Так, к 28 октября, COVID-19 подтвердился еще у 228 человек. В областном центре — 80, в Ангарске — 48, в Братске — 27.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Предыстория:  Депутаты ЗС добились ответа властей по поводу нехватки медикаментов в аптеках Приангарья 23849 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 1 день назад 0