Усольчинка заплатит 30 тыс. рублей за фейк о коронавирусе

20-летнюю студентку из Усолья-Сибирского оштрафовали на 30 тысяч рублей за распространение фейка о коронавирусе.

Новость по теме Ещё один случай коронавируса подтвердился в Иркутской области Ложное сообщение появилось в одном из чатов в социальной сети «ВКонтакте» в конце марта, сообщила 17 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. В размещённом аудиосообщении говорилось, что количество зараженных в Иркутске и в Ангарске превысило 35 человек.

В скором времени полицейские установили автора ложного сообщения. Студентка призналась в содеянном и принесла извинения пользователям соцсети. В отношении девушки составили административный протокол, Усольский мировой суд назначил наказание в виде штрафа.

<iframe width=«460» height=«259» src=«media.mvd.ru/files/embed/1803558?play=0» frameborder=«0» scrolling=«no» allowfullscreen=«1»>

Видео с сайта ГУ МВД России по Иркутской области

Усольчинка заплатит 30 тыс. рублей за фейк о коронавирусе
13:58
76
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предприятие заплатило 80 000 рублей за захламление Тайшетки
Тайшетская транспортная прокуратура с участием контролирующих органов провела проверку исполнения природоохранного законодательства при реконструкции объектов железнодорожного транспорта на объектах строительства и реконструкции станции Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 6 дней назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 6 дней назад 0