В Братском районе получили сухпайки с личинками

Некоторые многодетные семьи Братска получили в качестве «сухого пайка» продукты с истекающими сроками годности. Стоимость такого бесплатного набора продуктов питания эквивалентна стоимости бесплатного питания для льготной категории учащихся.

Пресс-служба администрации Братска сообщает, что в наборе содержатся крупы, макароны, консервированное мясо или рыба, сгущёное молоко, чай и сахар. А количество и вес продуктов варьируется в зависимости от возраста.

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» получили сообщения от родителей, которые рассказали, что сроки хранения выпущенной в 2015 году тушенки уже истекают. А в рисе же обнаружились личинки непонятного происхождения.

«Гражданский патруль» обратился в Роспотребнадзор Иркутской области для проверки закупки просроченных продуктов питания.

Фотогалерея

В Братском районе получили сухпайки с личинками
14:46
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 6 дней назад 0
На дорогах Братска и Братского района стартовало профилактическое мероприятие по проверке такси
С сегодняшнего дня пристальное внимание инспекторов дорожного движения будет приковано к водителям такси.
ТК Город 6 дней назад 0
В 2020 году в Братском районе выделили около 23 млн рублей на благоустройство общественных пространств в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В программе район участвует уже второй год.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братском районе водолазы ищут утонувшего рыбака
На Братском водохранилище водолазы пожарно-спасательной службы проводятся работы по поиску утонувшего рыбака.
ТК Город 5 дней назад 0
В понедельник, 19 октября, двое жителей Братского района на лодке вышли на акваторию залива Кобь. Подул сильный ветер, и гребную лодку опрокинуло, в результате чего мужчины оказались в воде. До берега удалось добраться лишь одному.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0