Усольскую студентку за фейк оштрафовали на 30 тысяч рублей

Автор фейка о 35 зараженных коронавирусом из Усольского района предвосхитила события и гораздо раньше рассказала о том, что наступило только накануне. Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщает, что автор сомнительного сообщения в одном из чатов во «ВКонтакте» привлечена к административной ответственности в конце марта. В аудиозаписи девушка рассказывала, что количество зараженных COVID-19 в Иркутске и в Ангарске превысило 35 человек. Двадцатилетняя студентка дала признательные показания, 17 апреля Усольский мировой суд назначил ей штраф в 30 тысяч рублей.

Видео

Усольскую студентку за фейк оштрафовали на 30 тысяч рублей
14:48
106
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Жители Иркутской области с начала марта получили более 8 тысяч штрафов на 3,6 млн р
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..
ТК Город 4 дня назад 0
В Приангарье граждан за махинации оштрафовали на 437 млн рублей
В преддверии Дня таможенника РФ Иркутская таможня подвела итоги работы с января по сентябрь 2020 года. С начала года таможенники в областном центре оформили более 68 тысяч деклараций на товары. Стоимость таких товаров превысила 4,5 млрд долларов США.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
В Кучуге пенсионерка отдала мошенникам 150 тысяч рублей
Очередной случай мошенничества зарегистрирован в Иркутской области. На этот раз в поселке Качуг. Тут 67-летняя местная жительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи в Интернете. Вскоре пенсионерке позвонили.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0