Главврачом Иркутского перинатального центра снова стала Ирина Ежова

Фото ИА «ИркутскМедиа».

17 апреля на должность главного врача Иркутского перинатального центра назначили Ирину Ежову. На этом посту она сменила Ольгу Бортник, сообщает ИА «ИрСити».

Ирина Ежова была главврачом ГПЦ с 2002 по 2018 год. В 2018 году с ней не продлили трудовой договор, и тогда пациенты и персонал собирали подписи в поддержку Ежовой, чтобы её восстановили в должности.

Сейчас с Ириной Ежовой заключён срочный договор на пять месяцев.

14:52
163
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Его появление позволит повысить качество медпомощи и понизить уровень младенческой смертности в регионе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Работу детских игровых комнат, спа-центров и ночных клубов приостановили в Иркутской области
В Иркутской области приостановлена работа ряда учреждений из-за коронавируса. Это ночные клубы, дискотеки, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, а также СПА-салоны, солярии и сауны.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов внес в Законодательное собрание региона проект закона Иркутской области "О внесении изменения в часть 2 статьи 7 Закона Иркутской области «О статусе административного центра Иркутской области».
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области закрывают ночные клубы, детские игровые центры и сауны
В Иркутской области, согласно Указа губернатора Игоря Кобзева о режиме повышенной готовности из-за COVID-19, в регионе вводятся новые ограничительные меры. В частности, в регионе приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек.
ТК Город 4 дня назад 0
Депутаты Думы Иркутска единогласно поддержали инициативу мэра города о внесении изменений в региональный закон "О статусе административного центра Иркутской области".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0