Сельский рецидивист в Иркутске совершил разбойное нападение на квартиру

Полиция Иркутска раскрыла разбойное нападение на квартиру. 14 апреля вечером жительница областного центра зачем-то открыла неизвестному дверь в свою квартиру. Незнакомец напал на неё, затем избил мужа и забрал из квартиры деньги и сотовый телефон. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области заверили, что оперативникам удалось найти злоумышленника по горячим следам. Разбойник прятался в одном из заброшенных домов неподалеку. В отделе полиции, куда доставили задержанного, выяснилось, что мужчине 33 года, он из села Тарас Боханского района. Ранее гражданин был неоднократно судим. 

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы. 

О судьбе похищенных денег и телефона полиция пока ничего не сообщает.

Сельский рецидивист в Иркутске совершил разбойное нападение на квартиру
15:00
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих жителей Черемхова Иркутской области задержали по подозрению в разбойном нападении на пожилого мужчину. Ими оказались ранее судимые мужчины в возрасте 35 и 39 лет.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братске семья пенсионеров лишилась единственного жилья после того, как менеджер банка заставила их заложить квартиру
Семья, живущая в Правобережном районе Братска, лишилась единственного жилья, оказавшись в кредитной кабале.
ТК Город 6 дней назад 1
Житель Мегета целую неделю удерживал в квартире свою 20-летнюю сожительницу, оставив ее без средств связи. Об этом девушка рассказала в программе на одном из федеральных каналов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители Иркутской области совершили около 3,3 млн поездок в общественном транспорте, оплачивая их картой Сбербанка, в 2020 году. Количество безналичных расчеов возразло за год в два раза.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на местного жителя. По версии следствия, молодые люди, угрожавшие похожим на нож предметом, похитили мобильный телефон и деньги.
IrkutskMedia 3 дня назад 0