После прибытия из Красноярского края все тайшетцы должны пройти 14-дневную самоизоляцию

Доброй половине тайшетцев отныне надлежит добрых полмесяца сидеть дома и вообще не высовываться. Речь идёт о той активной части населения, которая регулярно гоняет в Красноярский край.

А это — практически все предприниматели и многие-многие другие тайшетцы, имеющие деловые или иные связи с соседним регионом. Напомним, до границы с проблемным регионом — не более полусотни километров, и мотаются наши земляки через эту границу в непрекращающемся режиме.

Итак, врио губернатора Игорь Кобзев издал Указ: все граждане, которые приезжают в Иркутскую область из Красноярского края, должны пройти обязательную 14-дневную изоляцию. Это связано с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса.

Ранее обязательная самоизоляция распространялась только на людей, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга и Республики Бурятия, а также из-за рубежа.

Соответствующий Указ врио губернатора опубликован на сайте газеты Областная.

После прибытия из Красноярского края все тайшетцы должны пройти 14-дневную самоизоляцию
15:04
135
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врачи из Красноярска приглашают тайшетцев на приём 8 ноября
8 ноября в медицинском центре «Мария» — специализированный УЗИ-кабинет из Красноярска!
Тайшет24 7 часов назад 0
Кобзев записал видео, в котором рассказал о работе в самоизоляции и рассказал о поставках лекарств в область
Губернатор иркутской области Игорь Кобзев, у которого выявлен положительный тест на коронавирус, обратился к жителям региона в своём аккаунте в Инстаграм. Дорогие друзья! Мое обращение является в буквальном смысле ковидным.
Тайшет24 5 дней назад 0
У председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева тест на коронавирус показал положительный результат. Источник «Альтаира» сообщил, что сейчас он находится дома на самоизоляции.
Альтаир 3 дня назад 0
Жительница Красноярска под чужой фамилией родила сына и продала его за 25 тысяч рублей
Полицейские Красноярска выявили факт передачи новорождённого ребёнка за денежное вознаграждение. Под следствие попала 30-летняя женщина, состоящая на учёте как мать, ненадлежащим образом исполняющая свои обязанности по воспитанию детей.
Тайшет24 3 дня назад 0
Жителям Приангарья рассказали, как оставаться в форме на самоизоляции
В Иркутской области региональный Роспотребнадзор разработал комплекс упражнений для местных жителей, находящихся на самоизоляции.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0