Два случая заражения и один вылечившийся. Утренняя сводка по коронавирусу в Иркутской области (ОБНОВЛЕНО)

В Иркутской области подтвердилось ещё случая заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, один пациент излечился от COVID-19. Такие данные на утро 18 апреля распространил региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Новые случаи заражения и выздоровления зафиксированы в Иркутске.

Таким образом, с начала эпидемии коронавируса в Иркутской области зарегистрировано 57 случаев заражения, вылечились 11 человек, 2 умерли. Сейчас на лечении находятся 44 человека. Двое из них — в тяжёлом состоянии.

В Братске новых случаев заражения не выявлено. Однако сейчас в инфекционном отделении Вихоревской больницы находится пацинтка с внебольничной пневмонией. У неё подозревают заражение коронавирусной инфекцией. Сейчас проводятся дополнительные исследования, которые или подтвердят или опровергнут COVID-19.

Два случая заражения и один вылечившийся. Утренняя сводка по коронавирусу в Иркутской области (ОБНОВЛЕНО)
Источник:
15:06
184
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 21 октября, в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавируса в Иркутской области опубликовали сегодня, 23 октября, в пресс-службе губернатора и правительства региона.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
215 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 26 октября, еще у 215 человек подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 23 398 заражённых.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0