В Усть-Илимске пьяная 17-летняя автоледи спровоцировала погоню по ночной трассе

Усть-Илимск, 18.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Усть-Илимске поздно вечером 16 апреля дорожные полицейские после погони остановили автомобиль, ехавший с превышением скорости. За рулем, как оказалось, была нетрезвая 17-летняя девушка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель автомобиля игнорировал требования инспекторов ГИБДД и пытался скрыться, при этом неоднократно подвергая свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения опасности. В районе 222-го км трассы «Братск-Усть-Илимск» водитель не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет.

– К удивлению правоохранителей за рулем находилась 17-летняя девушка. В ходе разбирательств у нее были обнаружены признаки опьянения. За управление авто без прав и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в отношении нарушительницы, составлены административные протоколы. Кроме того, к административной ответственности будут привлечены и родители, недоглядевшие за дочерью, – поясняют в полиции.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:28
116
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, покинувшего место смертельного ДТП в Тулуне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, оно произошло утром 15 октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
Альтаир 6 дней назад 0
Производство древесных пеллет запустили в Усть-Илимске
В Усть-Илимске запустили новое производство. Заемщик Фонда развития промышленности «Пик-Био» открыл в городе выпуск древесных топливных гранул – пеллет. Предприятие запустило вторую очередь завода производительностью 12 тысяч тонн в год.
Irk.Today 6 дней назад 0
Зайцем не проскочишь  - по платным трассам в  России больше нельзя ездить безвозмездно
Предыстория:  Названы счастливчики, которым разрешили не платить транспортный налог Безвозмездная езда по платным трассам в стране станет противозаконной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель иномарки пострадал в столкновении с КАМАЗом на трассе "Байкал" под Иркутском
Сотрудники ГИБДД в Иркутском районе разбираются в обстоятельствах ДТП с участием КАМАЗа и легкового автомобиля Toyota Chaser. Авария произошла на 16-м км федеральной автодороги "Байкал" сегодня днем, 16 октября, около 13.00.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
КамАЗ и Toyota Chaser столкнулись на трассе «Байкал» в Иркутском районе
КамАЗ и Toyota Chaser столкнулись на трассе «Байкал» в Иркутском районе. Авария произошла около 13:00 на 16-м километре трассы «Байкал», сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0