ДПС в Черемховском районе стреляли по колёсам, чтобы остановить пьяного лихача

Фото из открытых источников.

В Черемховском районе сотрудники дорожной полиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого 23-летнего водителя ВАЗ-2106. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по иркутской области 18 апреля.

Внимание дорожного патруля привлёк автомобиль, который ехал на большой скорости. Требование об остановке водитель проигнорировал. Пришлось устраивать погоню. В течение всего времени, пока лихач пытался скрыться от полицейских, он хаотично передвигался по всей проезжей части, выезжал на встречную полосу и создавал аварийные ситуации. Пришлось стрелять по колёсам, и только после того, как колесо было повреждено, лихача удалось задержать.

Молодой человек оказался пьян. В отношении него составлено несколько протоколов. Автомобиль поместили на арестплощадку.

16:48
126
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске устанавливаются все обстоятельства аварии, в результате которой погиб молодой мужчина. ДТП произошло 18-го октября около 6:50 напротив дома №65 по улице Енисейская в Правобережном районе города Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина. Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 октября, в 6.50 часов утра в Правобережном районе Братска. Об этом сообщает ИА «Наш Север». На ул.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске полицейские разыскивают свидетелей ДТП, в котором погиб 25-летний пешеход. Как сообщили в полиции города, инцидент произошел 18 октября около 6:50 напротив дома № 65 по улице Енисейской в Правобережном районе Братска.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске. Сообщение о том, что в районе 256-го км федеральной трассы "Вилюй" сбили мужчину, поступило в полицию 23 октября, около 22.00.
IrkutskMedia 21 час назад 0