Самый большой суточный рост заражений коронавирусом зафиксирован в Иркутской области

В Иркутской области зафиксирован самый большой с начала эпидемии в регионе суточный рост заражений коронавирусной инфекцией. Областной оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса обновил данные по статистике заражений в регионе.

К вечеру были подтверждены ещё 8 случаев заражения COVID-19 в регионе. Ранее оперштаб сообщал о двух подтверждённых фактах (оба в Иркутске). Таким образом, суточный прирост составил десять новых случаев заражения. Всего с начала эпидемии в Иркутской области их стало уже 65.

Также оперативный штаб сообщил, что ещё один пациент с коронавирусной инфекцией был вылечен к вечеру 18 апреля. Таким образом, с начала эпидемии от COVID-19 излечились уже 12 человек. Число умерших не изменилось.

По предварительной информации в Братске новых заражений не выявлено. В настоящее время в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы проходит лечение женщина с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. Она поступила в медучреждение с внебольничной пневмонией.

Самый большой суточный рост заражений коронавирусом зафиксирован в Иркутской области
Источник:
19:44
255
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще семь человек с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса скончались 279 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения COVID-19, выявлено 179 новых случаев заражения.
Альтаир 6 дней назад 0