Специальные автобусы, курсирующие в Дни памяти, отменили в Иркутске

В Иркутске отменены специальные автобусы, которые курсировали на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища в Дни памяти. Такое решение принято из-за действующего на территории Иркутской области режима самоизоляции, который продлен до 26 апреля, а также для профилактики распространения COVID-19.

Как сообщает администрация Иркутска, жителям рекомендовано исключить посещение общественных мест, в том числе отказаться от поездок на кладбища в дни Пасхи и Радоницы.

Напомним, что с 16 по 30 апреля доступ гражданам к посещению храмов и приходских объектов ограничили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:08
108
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Хабаровске автобус насмерть сбил иркутскую журналистку Наталью Мичурину
В Хабаровске погибла известная иркутская журналистка Наталья Мичурина. ДТП произошло 23 октября около 19:30 на перекрестке улиц Ленина и Калинина. Наталья переходила дорогу по «зебре», в это время автобус маршрута № 23 поворачивал на улицу Ленина.
Irk.ru 2 дня назад 0
47-летняя журналистка из Иркутска погибла под колесами автобуса в Хабаровске, когда переходила дорогу, накануне, 23 октября. Как сообщают очевидцы, в результате ДТП женщина сильно повредила голову.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пассажирский автобус Иркутск — Усть-Кут опрокинулся на трассе «Вилюй»
На 412-м километре трассы «Вилюй» в кювет опрокинулся пассажирский маршрутный автобус Иркутск — Усть-Кут. Авария произошла около 10:30 25 октября.
Irk.ru 1 день назад 0
Пассажирский автобус опрокинулся на трассе “Вилюй” в Иркутской области
ДТП с пассажирским автобусом произошло на трассе “Вилюй” 25 октября в 10:30. В районе 412 километра федеральной дороги опрокинулся автобус “Неоплан” с пассажирами, который следовал по маршруту Иркутск – Усть-Кут.
Irk.Today 1 день назад 0
Автобус «Иркутск – Усть-Кут» перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21249-avtobus-irkutsk-ust-kut-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
При происшествии никто не пострадал. Автобус, выполнявший рейс из Иркутска в Усть-Кут, перевернулся в районе 412 километра федеральной трассы «Вилюй» в Нижнеилимском районе.
ИркСиб 1 день назад 0