Два пожара потушили в Иркутской области с 18 апреля

Два возгорания обнаружили и ликвидировали в лесах Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, оба пожара загорелись в Братском районе. Общая площадь, пройденная огнем,  8 гектаров, из которых 7 гектаров покрытых лесом.

Один пожар, в километре от деревни Куватка, возник в лесу на незакрепленной за арендаторами территории из-за перехода огня с земель других категорий. Другой пожар возник в 6 километрах от поселка Подъвыездный, по вине местных жителей. Этот очаг тушили работники и техника арендатора лесного участка.

Всего в тушении вчерашних пожаров участвовали10 работников лесоохраны, пять мобилизованных граждан и семь единиц наземной техники.


12:48
107
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медики спасли 93 человек при пожаре в диспансере в Иркутской области
Медперсонал эвакуировал 93 человек при пожаре в противотуберкулезном диспансере в поселке Усть-Ордынском Эхирит-Булагатского района сегодня ночью, 15 октября. Возгорание произошло на 2 этаже учреждения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре горящих дома потушили в деревне Грановщина, Иркутского района, в 13:50. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, дознаватели выясняют причину возгорания и нанесенный ущерб. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.
Альтаир 4 дня назад 0
Семеро погибли на пожарах в Иркутской области
В выходные на территории Приангарья произошло 44 пожара, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. В ночь на 19 октября в Нижнеудинске произошел пожар в частном доме на улице 6-1 пятилетки.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
За неделю ОРВИ заболели 13 тысяч жителей Иркутской области
С 5 по 13 октября в Иркутской области зарегистрировано 13 037 заболевших ОРВИ. Среди них 51% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости среди взрослого населения.
Irk.ru 6 дней назад 0
92% зерновых и бобовых культур убрано с полей Иркутской области
На полях Иркутской области убрано 92% зерновых и зернобобовых культур. Заготовлено 95% от потребности грубых и сочных кормов на одну условную голову скота. Оперативную обстановку сообщил губернатору министр сельского хозяйства Павел Сумароков.
Irk.ru 6 дней назад 0