В Шелехове сносят здание бывшей инфекционной больницы

В городе Шелехове (Иркутская область) на территории больничного городка сносят здание бывшей инфекционной больницы. На этом месте построят новый инфекционный блок за счет владельца РУСАЛА Олега Дерипаски. Возвести здание и закупить оборудование должны в июле. Подобные инфекционные блоки уже начали возводить в Братске и Тайшете. Во всех этих городах РУСАЛ имеет свои алюминиевые заводы, которые являются градообразующими предприятиями.

Мэр Шелеховского района Максим Модин заявил, что новое современное отделение инфекционной больницы будет активно использоваться и после пандемии.

Фото главы города Шелехова Серегя Липина

В Шелехове сносят здание бывшей инфекционной больницы
13:38
101
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У нас в студии Артём Томаш -- заведующий инфекционным госпиталем Иркутской городской клинической больницы № 1.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Талон на вывоз мусора тайшетцы могут приобрести в здании «Водоканала»
«Региональный Северный Оператор» информирует о том, что талон для вывоза твердых коммунальных отходов на полигон ТКО, расположенный на 6-м км автодороги Тайшет-Шелехово, можно приобрести по адресу: Тайшет, улица Транспортная, 50А, офис №308 (здание В
Тайшет24 6 дней назад 0
Появление очистных сооружений в посёлке Подкаменная в Шелеховском районе — давняя мечта местных жителей. Сточные воды бегут рядом с домами. В поселении сплошное зловоние. И планы на строительство канализации уже срывались несколько раз.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 200 тысяч деревьев высадили на месте старого направления трассы Р-258 «Байкал» в Шелехове
Специалисты Упрдор «Прибайкалье» оценили работу подрядных организаций по рекультивации участка старого направления трассы Р-258 «Байкал».
Irk.Today 6 дней назад 0