Здание бывшей инфекционной больницы сносят в Шелехове ради строительства новой

Фото мэра Шелехова Сергея Липина.

Строительство нового инфекционного корпуса, средства на который выделил миллиардер Олег Дерипаска, в Шелехове будет вестись на территории больничного городка. Для того, чтобы начать строительство, сейчас там сносят здание бывшей инфекционной больницы. Об этом сообщает Irk.ru со ссылкой на мэра Шелеховского района Максима Модина.

Глава района заявил, что после пандемии коронавируса, ради борьбы с которой будет построен инфекционный корпус, он будет использоваться для лечения больных с иными инфекционными заболеваниями.

В настоящее время власти решают спорные вопросы с владельцем земельного участка, на котором планируют возвести инфекционный корпус. Само строительство и приобретение оборудования для инфекционного корпуса в Шелехове должны пройти в рекордно короткие сроки. Объект планируют сдать уже в конце июля.

14:10
134
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской областной инфекционной клинической больнице на лечении находятся 312 пациентов с коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по противодействию распространения этого вируса в регионе.
Альтаир 5 дней назад 0
Больше всего пациентов с коронавирусом — в Иркутской инфекционной больнице
Более трёхсот человек с подтверждённым коронавирусом лечатся в Иркутской областной инфекционной больнице, сообщает Альтаир со ссылкой на информацию оперштаба Приангарья по борьбе с распространением инфекции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сенатор от Иркутской области, бывший председатель Законодательного собрания Сергей Брилка госпитализирован с коронавирусной инфекцией в Иркутскую областную клиническую больницу.
Альтаир 4 дня назад 0
Как проверить себя на коронавирус – рекомендации инфекциониста
Предыстория:  Россиянам сообщили, кто не сможет избежать вакцинирования от коронавируса Врач рассказал, что выявляют тесты на коронавирусную инфекцию и как достоверно определить заражение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэр Шелеховского района Максим Модин переболел коронавирусом
Мэр Шелеховского муниципального района Максим Модин переболел коронавирусом. Об этом он заявил 26 октября. На данный момент глава района уже прошел курс лечения и ждет результаты повторных анализов.
Irk.ru 5 дней назад 0