Новые случаи заражения COVID-19 зарегистрированы в Усть-Илимске, Черемхово и Иркутске

Новые случаи заражения COVID-19 зарегистрированы в Усть-Илимске, Черемхово и Иркутске. Для Усть-Илимска это первый заболевший, он заразился по контакту. В Черемхово добавилось четыре случая, все контактные. В Иркутске 6 инфицированных — это транзитные пассажиры, их госпитализировали из обсерваторов.

Общее количество районов Иркутской области, где есть инфицированные, — 11. Помимо указанных, это Ангарск, Усолье-Сибирское, Усть-Кут, Иркутский, Шелеховский, Осинский и Аларский районы. Заразившийся COVID-19 в Братске выздоровел и его выписали из больницы.

Изображение правительства Иркутской области

Количество заболевших в регионе выросло до 68 человек. Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 26 апреля. Также с 16 апреля в области детям запрещается находиться на улице без сопровождения взрослых.

На IRK.ru опубликован материал «10 главных вопросов про режим самоизоляции в Иркутской области».

Новые случаи заражения COVID-19 зарегистрированы в Усть-Илимске, Черемхово и Иркутске
14:10
227
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 180 новых случаев COVID и 9 новых смертей
Коронавирус не сдает позиции. В Иркутской области очередной прирост заболевших за сутки составил 180 человек. Это означает, что общее количество заболевших на утро 15-го октября 21 281 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутскстат зарегистрировал в сентябре нулевую инфляцию в Иркутской области
Накануне пресс-служба Иркутскстата сообщила, что ведомство зарегистрировало в сентябре в Иркутской области нулевую инфляцию по сравнению с августом этого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Усть-Илимске, Братске и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Офицер из Черемхово стал «народным участковым» Иркутской области
В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.
Irk.Today 2 дня назад 0
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0