В Братске при пожаре в жилом доме женщина заблудилась в дыму и задохнулась

В Братске при пожаре в жилом доме погибла женщина. Квартира на первом этаже трехэтажного дома в Гидростроителе загорелась ночью 19 апреля. Сообщение о пожаре поступило в 03:42. До прибытия пожарных квартиры смогли самостоятельно покинуть пять человек. По выдвижной лестнице с верхних этажей пожарные спасли 12 человек, среди них 7 детей.

В ходе тушения на втором этаже на лестничной клетке пожарные обнаружили не обгоревшую погибшую. 34-летняя женщина вышла из своей квартиры на третьем этаже посмотреть, что случилось. В дыму она заблудилась, потеряла сознание и погибла.

В результате пожара в квартире повреждены домашняя мебель и вещи, квартира и подъезд закопчены. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров. Предварительная причина пожара — поджог. Виновное лицо устанавливается.

В Братске при пожаре в жилом доме женщина заблудилась в дыму и задохнулась
15:14
181
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина и двое её детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
Три человека – двое детей и их мама – погибли на пожаре в Нижнеудинске прошлой ночью. Сообщение о пожаре в частном доме на улице 6-й Пятилетки поступило от соседей в пожарно-спасательную службу в 2 часа ночи 19-го октября.
ТК Город 2 дня назад 0
В Братске женщина зарезала приятельницу после конфликта из-за фаршированных блинов
В Братске женщина зарезала приятельницу после конфликта из-за фаршированных блинов. Ближайшие девять лет она проведёт в тюрьме. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд. Текст приговора опубликован на сайте суда.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске женщина зарезала приятельницу после конфликта из-за фаршированных блинов. Ближайшие девять лет она проведет в колонии. Об этом сообщает пресс-служба Братского городского суда.
Альтаир 22 часа назад 0
Найдено тело мужчины, погибшего на пожаре в усольском садоводстве
В одном из садоводств Усольского района на пожаре погиб мужчина, информирует пресс-служба ГУ МЧС по региону. Его тело нашли 14 октября во время разбора завалов, возле печки. Соседи утверждают, что печь до пожара не топилась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении координатора штаба Навального в Иркутске. Сергея Беспалова обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью женщине.
Irk.ru 6 дней назад 0