Михаил Мишустин утвердил изменения в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Предыстория: 
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области выросло до 68-ми человек

Глава кабмина РФ Михаил Мишустин утвердил изменения в перечень пострадавших от коронавируса отраслей. В частности, в раздел «Культура, организация досуга и развлечений» добавилась деятельность музеев и зоопарков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт правительства РФ.

Кроме того, в перечне появился новый раздел «Розничная торговля непродовольственными товарами», включающий в том числе торговлю автомобилями, автотранспортными средствами и мотоциклами, деталями, узлами и принадлежностями к ним, товарами общего ассортимента, информационным и коммуникационным оборудованием, товарами культурно-развлекательного назначения, текстилем, одеждой и обувью.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 2 млн человек, число погибших превысило 150 тысяч. При этом выздоровели свыше 500 тысяч человек. 

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступайте в группу «Бизнес в Иркутской области» в Telegram

16:18
169
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопросы дополнительных льгот для пострадавших в период пандемиии Отраслей экономики обсудили на заседании бюджетного комитета. Тем, чей бизнес столкнулся с финансовыми проблемами, предлагается предоставить пятидесятипроцентную льготу по налогу.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
Законодательное собрание Иркутской области 21 октября на 35-й сессии приняло в окончательном чтении проект закона о поддержке бизнеса, который пострадал в результате пандемии коронавируса.
Альтаир 1 час назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 14 октября
В Иркутской области коронавирус подтвержден у 21 101 человека. Об этом 14 октября сообщает пресс-служба регионального правительства. Суточный прирост составил 183 зараженных, семь человек погибли от COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области семеро скончались от коронавируса
Вторые сутки подряд на территории Иркутской области от коронавирусной инфекции умирает по семь пациентов, сообщают в пресс-службе операштаба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нам пишут: коронавирусным больным не оказывают медпомощь. Минздрав бездействуетВ Иркутске мужчина уже две недели болеет коронавирусом, но ему не оказали медпомощь и даже не открыли больничный. Он решил написать к нам в редакцию.
Бабр 6 дней назад 0