Одиннадцать районов Иркутской области подверглись коронавирусу

Коронавирусная инфекция распространилась в одиннадцати районах Иркутской области.

Наибольшее количество заболевших находятся в Иркутске – 43 человека, сообщает 19 апреля оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. Четыре человека привезли заразу из Таиланда, по одному человеку – из Москвы и Санкт-Петербурга, шесть человек – транзитные пассажиры из обсерватора, 21 человек заразился внутри города. Шесть человек с коронавирусом в Ангарске, туда вирус попал из Москвы и Таиланда, при этом два человека заразились уже внутри города.

Новость по теме У 68 человек подтвердился коронавирус в Иркутской области Пять человек заражены в Черемхово: один человек привез вирус из Москвы, ещё четверо заразились от него. По три случая заражения коронавирусной инфекцией в Осинском (завозной случай из Бурятии) и Иркутском (один человек заразился в Таиланде, двое – в Иркутске) районах. По два случая отмечено в Шелеховском (заражение внутри области) и Аларском (завозной из Москвы и один контакт) районов. По одному случаю в Усть-Куте, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском и Братском районе, куда вирус попал из Таиланда, Москвы и контактов внутри региона.

По данным на 9:00 19 апреля, в Иркутской области зарегистрировано 68 больных коронавирусной инфекцией, из них 12 человек выздоровело и двое умерло.

Одиннадцать районов Иркутской области подверглись коронавирусу
17:38
248
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще семь человек с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса скончались 279 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения COVID-19, выявлено 179 новых случаев заражения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0