Ещё один пациент с COVID-19 скончался в Иркутской области

Ещё один пациент с подтверждённым COVID-19 скончался в Иркутской области. Таким образом, с начала эпидемии коронавирусная инфекция унесла жизни уже трёх человек. Данные о распространения коронавируса в регионе на утро 20 апреля опубликовал региональный оперативный штаб.

В сообщении оперштаба отмечается, что число подтверждённых заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области за сутки увеличилось на три. Таким образом, с начала эпидемии в регионе зарегистрирован 71 случай заражения. 12 человек выздоровело. Ещё 56 пациентов сейчас находятся на лечении.

Напомним, по данным на вечер 19 апреля, заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось на 11 территориях Иркутской области.

По предварительной информации, в Братске новых случаев заражения не выявлено.

Ещё один пациент с COVID-19 скончался в Иркутской области
Источник:
09:24
173
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 процентов коек в стационарах больниц Иркутской области заняты пациентами с COVID-19. Об этом сообщил заместитель губернатора региона Андрей Бунев на заседании депутатского штаба по борьбе с коронавирусом при Заксобрании 28 октября.
Альтаир 2 дня назад 0
17 пациентов с COVID умерло в Иркутской области за одни сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки умерло 17 пациентов с коронавирусом. Из них 13 человек умерло от самого инфекционного заболевания и еще четыре от иных заболеваний.
Irk.Today 6 часов назад 0
Пациенты в Иркутской области, которые лечатся от COVID-19 амбулаторно, будут получать бесплатные медикаменты
Пациенты с COVID-19 в Приангарье, которые лечатся амбулаторно, будут получать бесплатные лекарства. По предварительным подсчётам, медикаменты в Иркутской области смогут получить минимум 11,4 тысячи человек.
ТК Город 4 часа назад 0
208 новых случаев COVID-19 подтверждено в Иркутской области
208 новых случаев заражения коронавирусом подтвержден в Иркутской области, из них 68 заболевших — в Иркутске, 76 в Ангарске.
Irk.ru 6 дней назад 0
208 случаев COVID выявили в Иркутской области за сутки. Всего – 22,9 тысячи
За последние сутки в Иркутской области выявили 208 заболевших коронавирусом. Более 200 случаев выявляют второй день подряд. До этого такие суточные приросты наблюдались с 25 июня по 13 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0